MENU DU SOIR / WEEK-END

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

21,50€

Entrées / Plats / Dessert

25,00€


Entrées


Salade de chèvre au miel, vinaigrette framboise balsamique

Velouté du chef

Alloco (bananes plantain frits aux herbes)


Plats


Poisson du jour

Risotto de poireaux et champignons à la fleur de thym

Sauté de poulet au curry et lait de coco, timbale de riz blanc


Desserts


Pain perdu "Tout caramel"

Poires pochées à la fleur d'hibiscus et son sorbet cassis

Tiramisu du moment

SAVEUR EXOTIQUE

Nos Entrées

Alloco

6,50€

Banane plantains frits aux herbes

Pastel

7,00€

Aux choix boeuf ou thon

Samoussa

7,00€

Au choix boeuf ou poulet

Nos Plats

Mafé poulet

9,50€

Mijoté de poulet à la pâte d'arachide et sa timbale de riz blanc

Mafé boeuf

13,50€

Mijoté de boeuf à la pâte d'arachide et sa timbale de riz blanc

Thieboudienne au poulet

Thieb au poulet

9,50€

Poulet à l'étouffé, timbale de riz rouge aux épices douces

Thieboudienne au boeuf

Thieb au boeuf

13,50€

Boeuf à la tomate, timbale de riz rouge aux épices douces

Thieboudienne au poisson

Thieb au poisson

13,50€

Demi dorade à la tomate, timbale de riz rouge aux épices douces

Thieboudienne royal

Thieb royal

19,50€

Riz rouge aux épices douces, cuisse de poulet, brochette de poulet, pastels aux boeufs et alloco

Yassa poulet

9,50€

Poulet à la moutarde, compotée d'oignons au curry et sa timbale de riz blanc

Yassa boeuf

13,50€

Boeuf à la moutarde, compotée d'oignons au curry et sa timbale de riz blanc

Assiette Océane

24,50€

Daurade entière, pastel thon, salade composée, beignet de Saint Jacques et riz rouge

Assiette Carnivore

21,50€

Brochette de poulet, alloco, pastel boeuf, salade composée et pomme de terre sautées

Demi poulet braisé

12,50€

Garniture au choix

Sauté de poulet

22,50€

Façon thaï aux petis légumes

Sauté de boeuf

14,50€

Façon thaï aux petis légumes

Nos Garnitures

Pommes de terre sautées

3,50€

Riz rouge / riz blanc

3,50€

Purée

3,50€

Poelée de légumes

3,50€

SAVEUR OCCIDENTALE

Nos Entrées

Saumon gravlax

11,50€

Aux baies roses et sa crème à l'aneth

Velouté du chef

7,50€

Camembert rôti

12,50€

À la fleur de thym et sa compotée d'oignons

Salades de chèvres

10,50€

Sur toast, vinaigrette framboise balsamique

Nos Plats

Dorade poêlée

22,50€

Aux fines herbes, pommes de terre sautées persillées

Sauté de poulet

14,50€

Curry et lait de coco, timbale de riz blanc

Noix de veau

23,50€

Au sirop d'érable mousseline de patate douce

Filet de bar rôti

21,50€

Au romarin, risotto à l'encre de seiche

Burger continental

15,00€

Et son panier de frite maison

Burger végétarien

15,00€

Du Continental

Entrecôte

22,50€

Sauce au poivre, panier de frite maison

Brochette poulet

16,50€

Au curry et sa purée de pomme de terre maison

10,00€

DESSERTS

Pain perdu

7,00€

"Tout caramel" du Continental

Poires pochées

7,00€

À la fleur d'hibiscus et son sorbet cassis

Tiramisu

7,00€

Du moment

Mi-cuit au chocolat

7,50€

Et son caramel au beurre salé, crème glacée à la vanille

Pànna cotta

7,00€

Aux fruits exotiques (mangue, passion, coco)

Carpaccio d'ananas

7,00€

À la menthe fraîche, crème glacée

Café/Thé gourmand

7,00€


© Copyright 2025 Le Continental. All Rights Reserved